Privacy Policy

I prodotti acquistati sul sito sono venduti da:
Ganesh di Stefano Capodiferro
via Pietro dal Monte, 22 – 25123 Brescia – info@ganeshcbd.it – P. IVA 03725000982 – C.F. CPDSFN76T15B157P

Privacy
1) Per poter acquistare i Prodotti sul Sito è necessario fornire i dati personali richiesti nell’apposito modulo.
2) I dati forniti all’atto della registrazione sono trattati da Ganesh per le finalità e con le modalità di seguito descritte e comunque nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di trattamento dei dati personali) e delle sue successive modifiche.
I dati personali forniti sono trattati per le seguenti finalità:
a) adempimenti connessi alla stipulazione e all’esecuzione del contratto;
b) finalità statistiche e invio di materiale pubblicitario, anche mediante l’utilizzo di posta elettronica.
3) Il trattamento dei dati per le finalità esposte avviene sia con modalità automatizzate che non automatizzate per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
4) Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo. L’eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera a) del precedente punto 2 comporta l’impossibilità di acquistare i Prodotti sul Sito.
5) Al contrario, l’eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera b) non determina alcuna conseguenza sulla possibilità di acquistare i Prodotti sul Sito.
6) Titolare del trattamento è Ganesh
7) I dati personali conferiti a Ganesh sono conosciuti esclusivamente dai soggetti a ciò espressamente incaricati dal titolare del trattamento e competenti nell’ambito della struttura societaria per l’espletamento delle attività necessarie alla corretta gestione del rapporto con l’utente nell’ambito delle finalità indicate.
8) I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 ed in particolare il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati, chiederne la correzione, l’integrazione e la cancellazione, rivolgendo richiesta scritta indirizzata a Ganesh

Informazioni e reclami
Per informazioni o chiarimenti sulle condizioni di vendita e sui prodotti il Cliente potrà contattarci all’e-mail: info@ganeshcbd.it

Legge applicabile e risoluzione delle controversie
Il contratto tra Ganesh e il Cliente è regolato dalla legge italiana.
In caso di disservizio o controversia tra Ganesh e il Cliente, si procederà con l’arbitrato.
Per i Clienti domiciliati in stati dell’Unione europea troverà applicazione la Sezione 4 del Reg. 44/01 UE alla rubrica Competenza in materia di contratti conclusi da consumatori e le norme in essa contenute.

 

I prodotti a base di CBD disponibili su questo sito sono composti da fiori di CBD utilizzabili come PROFUMATORI AMBIENTALI, non possono essere destinati al consumo umano in alcuna forma e non possono essere acquistati da MINORI. Non si tratta di sostanze che ricadono sotto la previsione del dpr 309/90, in quanto prive di principi attivi con effetti psicoattivi o droganti, ma destinate agli usi consentiti dal dpr 242/2016.
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza. Continuando con la navigazione ne consenti l’uso.

Entrando accetti cookie policy, privacy policy, termini e condizioni di vendita, e dichiari di essere maggiorenne.